Пирожные медовые рецепт

Пирожные медовые рецепт

710
0

Вкусная еда — это отдельный вид искусства. Любите сладкое? Тогда советуем вам перейти на этот сайт источник тут.

Вот вам один из рецептов.

Вот несколько вещей, таких же успокаивающих, как простой ванильный торт, который является мягким и пружинистым. Этот рецепт не может быть проще и выходит идеально каждый раз, так что все, что вам нужно беспокоиться о том, Это украшение. Присыпка сахарной пудры для пуристов, мазок жирного сливочного крема для тех, кто любит что-то более декадентское или идет на всю свинью и превращает ее в губку. Мы любим использовать съедобные цветы для весеннего торта, но вы можете украсить это, как вам нравится. Слегка смазать 18-сантиметровую (7 дюймов) круглую банку для торта небольшим количеством масла или маргарина и вырезать кусок жиронепроницаемой бумаги или антипригарного пергамента для выпечки, чтобы соответствовать основанию олова.
Поместите все ингредиенты в большую миску для смешивания и взбейте деревянной ложкой или ручным миксером в течение 1 минуты или до тех пор, пока они не будут просто объединены. Важно не бить тесто слишком много — просто достаточно долго, чтобы сделать его гладким.
Залейте или переложите ложкой смесь в банку, разгладьте сверху и выпекайте на средней полке духовки около 45-50 минут. Торт готовится, когда он выглядит хорошо поднявшимся и золотым; верхняя часть должна отпрыгнуть назад, когда ее слегка коснутся кончиком пальца. Еще одно испытание заключается в том, чтобы вставить шампур в центр пирога-он должен выйти чистым.
Дайте торту посидеть в банке в течение 5 минут, затем осторожно проведите ножом по краю и поверните торт на проволочную стойку, чтобы охладить. Подавать присыпанным сахарной пудрой.

Если идея быть в состоянии испечь звучит заманчиво, но немного страшно, это идеальный торт для вас. Это бесконечно изменчиво и невероятно легко сделать. Просто поместите все ингредиенты в миску и взбейте до полного смешивания. Вы можете смешать с деревянной ложкой, ручной электрический миксер или с помощью импульсного действия кухонного комбайна.

Использование маргарина, а не масла работает очень хорошо для этого торта и экономит вам хлопоты и время, чтобы смягчить масло, прежде чем начать. Не поддавайтесь соблазну открыть духовку раньше, чем через 40 минут — вы об этом пожалеете. Положите торт в герметичный контейнер, и он может храниться до 2 дней.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ