[:ru]Концепцией ресторана называют план создания предприятия с детальной степенью проработки. Концепция отчасти напоминает бизнес-план, однако менее формальна, сосредоточившись на разделах которые будут наиболее полезными для ресторатора и которые он сможет практически использовать при планировании инвестиций и открытии бизнеса. Заказать создание дизайна кафе можно на сайте по ссылке, где предоставлена подробная информация по этому вопросу, с которой вы можете познакомится.
Таким образом, концепция включает в себя основные сведения относительно основных параметров организации ресторана, и какой он будет. Речь идет о кухне, среднем чеке, дизайне, типе обслуживания, основных группах клиентов. Заказать разработку концепции ресторана можно на сайте по ссылке, где предосталвена подробная информация оп этому вопросу, с которой вы можете познакомится.
О месте размещения ресторана
Место расположения ресторана является чрезвычайно важным параметром, который способен обеспечить успех, в связи с чем ему уделяют особое внимание. При этом определяют уровень конкуренции, потоки людей и их основные характеристик, которые проходят в радиусе действия ресторана. Также проводят анализ угроз для бизнеса, которые могут возникнуть в этом районе. Для того, чтобы определиться с интерьером и архитектурой заведения можно на сайте по ссылке, где предоставлена подробная информация по этому вопросу, с которой вы можете познакомится.
Об основных группах посетителей
Здесь рассматривают особенности поведения и потребления потенциальной клиентуры ресторана. Обращают внимание на их доходы, интересы и склонность к посещению ресторанов.
О меню ресторана
Составляя меню ресторана необходимо учитывать текущие предложение, какими будут возможности кухни и квалификация персонала. Также продумывают сезонное меню, вегетарианские варианты, постные блюда, детское меню, планируют проведение акций, которые связанны с ним. Также происходит формирование среднего чека ресторана.
Об оформлении и дизайне интерьера
Дизайн является очень важной частью атмосферы, которую генерирует ресторан. Именно дизайн создает первое впечатление о ресторане. На первом этапе необходимо разработать эскизную стадию, которая сформирует представление относительно интерьера.
Об ослуживании
Чем дороже будет заведения, тем более качественное обслуживание они должны предлагать. Именно в этой динамике повышают требовательность клиентов относительно их обслуживание.[:]