Новый выпуск пусть говорят об убийстве сына.

Новый выпуск пусть говорят об убийстве сына.

571
0

В настоящее время женщинам вынесено около десяти процентов обвинительных приговоров за убийства по всей стране. Есть также женщины-серийные убийцы, такие как медсестра Шарите , которая совершила пять полных убийств пациентов и трижды была судима. В одной из передач Пусть говорят рассказывается о случае, когда мать убила собственного сына, подробнее об этой ситуации вы можете узнать здесь
https://pust-govorjat.ru/novosti/pust-govoryat-vypusk-ot-16-04-2021.html.

 

О них нельзя сказать ничего славного. Ни в одном случае в Берлине злонамеренный и жестокий партнер не был убит, а вместо этого был пойман, например, неприятный домовладелец, живущий в том же доме, или старуха, о которой заботился и у которой был украден преступник. Почти всегда речь шла о финансовых мотивах, жертвами всегда были пожилые или более слабые люди. В случае с медсестрой само убийство казалось чем-то удовлетворяющим, грандиозным, исполняющим власть над другими. А в случае с хозяйкой лошадей мать хотела, чтобы у ее собственного сына было золотое будущее с большой конюшней.

Женщины предпочитают стили, которые кажутся умершими естественным путем. Как пожилой человек вы умираете, и если вы хотите помочь, удушение — эффективное средство. Если врач придет и выдаст свидетельство о смерти, ничего страшного. Судебные врачи могут петь арии о том, что врачи иногда называют естественной смертью. В одном случае нож даже застрял в спине, потому что врач даже не перевернул тело. Некоторые криминологи опасаются, что дела о непризнанных убийствах составляют значительную часть пожилых и больных жертв.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ