Подробнее об Ethereum

Подробнее об Ethereum

135
0


Ethereum пытается решить проблему масштабирования с помощью сайдчейнов. В повседневной жизни это не очень очевидно, но сайдчейны могут создавать настоящие проблемы. Дело в том, что сайдчейну приходится отправлять данные в блокчейн — синхронизация занимает много времени. Кроме того, снова всплывает проблема доверия. Допустим, вы доверяете сети Ethereum, но зачем доверять сайдчейнам?
Бесплатный TON создает то, что называется сквозной децентрализацией. Концепция E2Ed заключается в том, что все происходит доверенным образом из пользовательского интерфейса с использованием децентрализованных ботов (DeBots). DeBot также являются смарт-контрактами, но на самом деле они работают не на блокчейне, а на SDK. Подробнее на сайте https://tegro.io/ru/.

SDK — это то, что работает внутри вашего компьютера, и вы можете использовать его для выполнения смарт-контрактов внутри виртуальной машины. Этот смарт-контракт ведет себя так же, как чат-бот, и этот бот будет взаимодействовать с любым смарт-контрактом, работающим в сети.
Итак, с сетью Ethereum вам нужно построить технический стек в разных местах: у вас есть приложение WEB 3, поэтому вам нужно построить бэкэнд, а на этом сервере вам нужно создать базу данных, чтобы база данных была пользователь предоставляет блокчейн и отправляет их в приложение пользователя, а это значит, что вам нужно несколько разработчиков, чтобы сделать все это.

Free TON абстрагирует все это, как firebase для мобильных разработчиков, поэтому вы можете сосредоточиться на своем приложении. Вы разрабатываете свои смарт-контракты, DeBot и интерфейсные приложения. На самом деле вам даже не нужен бэкенд-разработчик. Вам просто нужно установить SDK, чтобы использовать SDK для связи с данными в блокчейне.

Таким образом, основная идея разработки архитектуры блокчейна Free TON состоит в том, чтобы иметь систему, в которой вы можете создавать приложения так же просто, как писать приложения на базе Firebase.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ