Скачать на андроид 1win https://mobile-appx.com/1win/

Скачать на андроид 1win https://mobile-appx.com/1win/

15
0

Другое важное отличие связано с тем, как подбираются ваши игроки. В обычной лиге фэнтези-спорта после того, как игрок выбран, никто другой не может его получить. С 1win скачать на андроид, однако, они позволят любому взять любого игрока, которого захотят. Их не волнует, берет ли каждый участник соревнования одного и того же игрока. 1win скачать на андроид можно по ссылке.

Вот как это работает. Вам дается ограничение на зарплату, чтобы набрать команду. Каждый игрок в лиге оценивается в долларовом эквиваленте каждую неделю или каждый день в зависимости от того, как часто команды играют. Ваша задача состоит в том, чтобы заполнить свои позиции в реестре кем угодно из лиги, если вы занимаете необходимые должности и не тратите больше, чем установленный вами потолок зарплаты.

Например, в 1win на андроид Football вам дают 50 000 долларов на выбор игроков. Вам необходимо получить следующие должности: QB, RB, RB, WR, WR, TE, FLEX и DST. Вам решать, кого вы хотите выбрать для заполнения этих позиций. Но вы должны помнить, что чем лучше игрок и чем больше очков он набирает, тем больше он будет стоить.

Том Брэди может стоить 7200 долларов, а кто-то вроде Тревора Симиана — 4600 долларов. Вам решать, как получить идеальный состав, который принесет вам наибольшее количество очков. Вы не можете просто выбрать всех суперзвезд, потому что у вас не будет достаточно денег, чтобы заполнить все позиции. Кроме того, если у всех в лиге один и тот же игрок, вы не получите никакой ценности, если этот игрок наберет много очков. Эти очки будут добавлены к общему счету одинаково, и вы вообще не выйдете вперед. Теперь вы можете начать понимать, в чем состоит часть стратегии.

Два человека в лиге могут иметь одинаковый состав, но это редко. В этом случае призовые деньги будут просто разделены на позицию, которую получит состав.

Как только ваш состав или составы (да, вы часто можете выставить более одного участника в соревновании) установлены, подсчет очков становится очень похожим на обычный фэнтези-футбол. Вы получаете очки за хорошие дела, которые делают ваши игроки, и теряете очки, когда они ошибаются. Если игрок получает травму или дисквалифицируется до начала игры, вы можете попробовать заменить его перед началом игры, если есть кто-то, кого вы можете себе позволить, но еще не начал играть.

Состав, набравший наибольшее количество очков по итогам серии игр, становится победителем.

Что хорошо в 1win скачать, так это то, что на многие их конкурсы будет внесено множество заявок за небольшой бай-ин. Возьмите воскресный турнир НФЛ с бай-ином $ 20, который проводится каждую неделю регулярного сезона. Насколько вы ожидаете получить первый приз в турнире с бай-ином $ 20? 500 долларов? 1000 долларов? 10 000? Попробуйте миллион долларов. Мы не шутим и не делаем здесь опечаток. Вы можете выиграть миллион долларов в любое воскресенье с бай-ином в 20 долларов. Если этого недостаточно, чтобы перейти на 1win приложение сейчас, мы не знаем, что это такое. 20 долларов слишком круто? Попробуйте воскресный турнир с бай-ином $ 3, где первое место составляет $ 200 000. За 3 доллара вы можете выйти из воскресенья на 200 тысяч долларов богаче.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ